Informativa Trattamento Dati Personali

La “Newsletter” consente un costante e ampio approfondimento delle attività della lista certificata MoVimento 5 Stelle Limbiate.

ISCRIZIONE ALLA NEWSLETTER

Per iscriversi alla mailing list che consente di ricevere, in automatico e gratuitamente via posta elettronica ogni nuovo numero della Newsletter utilizzare il form presente di lato in questa pagina.

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

La presente informativa è resa ai sensi e per gli effetti dell’articolo 13 del D.Lgs. n. 196 del 30 Giugno 2003  “Codice in materia di protezione dei dati personali”, desideriamo informarla che il trattamento dei suoi dati personali sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, pertinenza, trasparenza tutelando la sua riservatezza e i suoi diritti così come previsto dagli art. 2 e 11 del Codice.

La newsletter è inviata via posta elettronica a coloro che ne fanno esplicita richiesta, compilando il form presente di lato in questa pagina e autorizzando il Movimento 5 Stelle Limbiate al trattamento dei propri dati personali.

Il conferimento dei dati è facoltativo. Il rifiuto a fornire i dati comporta l’impossibilità di ottenere il servizio newsletter.

Finalità del trattamento
I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di inviare la newsletter e non saranno comunicati a terzi.

Modalità per il trattamento dei dati
I dati raccolti sono trattati con strumenti informatici.
Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Il titolare e responsabile del trattamento
Il titolare e responsabile del trattamento dei dati ai sensi dell’articolo 29 del Codice in materia di protezione dei dati personali è Affanati Gianmario intestatario del dominio (www.m5slimbiate.it).

Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte:

– via e-mail, all’indirizzo: info@m5slimbiate.it

Per ulteriori approfondimenti, si rimanda anche alla privacy policy del sito www.m5slimbiate.it

CANCELLAZIONE DEL SERVIZIO

Per non ricevere più la newsletter, utilizzare l’apposito link che viene riportato ad ogni comunicazione.

In caso di problemi, inviare una segnalazione e-mail a: info@m5slimbiate.it

Contact Form Powered By : XYZScripts.com

MoVimento 5 Stelle Limbiate o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella pagina informativa.Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Per Informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi